Pfila16_032.jpgPfila15_042.jpgPfila13_70.jpgPfila13_81.jpgPfila13_27.jpgPfila14_030.jpg

Kriterien für die Vermietung des Vereinsheimes und Freizeitgeländes auf dem Tobel

1. Nutzungsberechtige Personen:
Mitglieder, Mitarbeiter und Helfer des CVJM Mönsheim können nach Absprache das Tobelheim benutzen, sofern die Jugendgruppen nicht beeinträchtigt sind. Schulklassen (auch von anderen Gemeinden), Kindergärten sowie kirchliche Gruppen können ebenfalls nach Absprache das Tobelheim benutzen, sofern die Jugendgruppen nicht beeinträchtigt sind. Die Jugendgruppen haben aber immer Vorrang.

Vereinsfremde Personen können bei der Tobelbelegung in der Regel nicht berücksichtigt werden. Gruppen bei denen die Gefahr besteht, dass es zur Störung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung kommt, werden nicht zugelassen.
Die letztendliche Entscheidung trifft der Ausschuss.

2. Anmietung*):
Die Anmietung muss schriftlich und mindestens 6 Wochen vorher erfolgen. Angaben über den Grund und die Anzahl der Personen müssen geleistet werden. Die anmietende Person muss volljährig und geschäftsfähig sein.

3. Kaution*):
Für die Belegung muss bei Schlüsselübergabe eine Kaution von 100 € hinterlegt werden. Wenn nur die Feuerstelle benutzt wird entfällt die Kaution.
Bei Rückgabe des Schlüssels und Abnahme wird die Kaution zurückerstattet.

4. Gebühren:
a) Platz mit Feuerstelle und WC 30,- € (ermäßigt: 15,- €)
b) Platz mit Feuerstelle und Tobelheim 150,- € (ermäßigt: 50,- €)
c) Zeltlager:
  Übernachtung (im eigenen Zelt) 2,- € pro Person und Nacht
  Tobelheim 20,- € pro Tag
  Strom und Wasser nach Verbrauch
Für Mitglieder und Mitarbeiter des CVJM Mönsheim gelten die ermäßigten Preise.
Für Schulen und Kindergärten entfällt die Gebühr, wenn nur der Platz mit Feuerstelle und WC belegt wird.
Bei Vermietungen des Tobelheimes im Winterhalbjahr werden für Heizkosten pauschal 20,- € berechnet.

*) Die Punkte 2 und 3 entfallen für Mitglieder und Mitarbeiter des CVJM Mönsheim.

Tobelheim
Startseite | Kontakt | Impressum ]