Pfila16_022.jpgPfila13_12.jpgPfila15_021.jpgPfila12_54.jpgPfila16_012.jpgPfila13_93.jpg
Nachrichten    am 27.06.2017

CVJM-Nachrichten im Mitteilungsblatt vom 29.06.2017:

Eiscafé beim Marktplatzfest

Eiscafe2017.jpg

Liebe Mönsheimer/innen,
zu unserem Eiscafé beim Mönsheimer Marktplatzfest am 1. und 2. Juli laden wir Sie ganz herzlich ein. Neben verschiedenen leckeren Eiskreationen bieten wir auch in diesem Jahr wieder Flammkuchen an.
Der Erlös des Eiscafés ist diesmal für das Sternberg-Förderzentrum für Kinder und Jugendliche mit Behinderungen in Palästina bestimmt. Das Förderzentrum ist eine Einrichtung der weltweiten Brüder-Unität unter der Leitung der Herrnhuter Missionshilfe (Herrnhuter Brüdergemeine).
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr CVJM Mönsheim

Schwimmtreff
Der Schwimmtreff macht Sommerpause, da das Hallenbad in Mühlacker geschlossen hat.
Mit dem Schwimmtreff geht es deshalb erst am Freitag, 15. September wieder los.

Neuauflage Tobelcup 2017!
soccerball.jpg Es ist wieder soweit! Nach mehr als 10 Jahren in der Versenkung veranstaltet der CVJM Mönsheim in diesem Jahr wieder den legendären Tobelcup. Fußball auf dem Tobel bedeutet traumhafte Kulisse, spannende Spiele (auf einem ganz speziellen Platz ;-)) und natürlich beste Verköstigung im Tobelhäusle. All das macht den Tobelcup zu einem ganz speziellen Freizeitturnier. Neben den eingeladenen CVJM Mannschaften würden wir uns auch ganz besonders über Mannschaften aus den Mönsheimer Vereinen freuen.

Das Ganze findet am Sonntag, 6. August 2017, ab 13.30 Uhr auf dem Tobel (CVJM Gelände) in Mönsheim statt. Eine Mannschaft besteht aus 1 Torwart und 4 Feldspielern mit beliebig vielen Auswechselspielern. Das faire Miteinander und der Spaß auf dem Platz haben absolute Priorität. Die Teilnahmegebühr pro Mannschaft beträgt 20 Euro. Dafür erwarten euch attraktive Preise.

Eine Anmeldung bis zum 26. Juli ist wünschenswert. Dazu einfach eine kurze E-Mail mit Mannschaftsname und Verantwortlichen an benjamin.buerle@web.de schicken.

Wir hoffen dass wir euer Interesse wecken konnten und würden uns über ein zahlreiches Teilnehmerfeld freuen!

Tobelheim
Startseite | Kontakt | Impressum ]